2017年&平成29年1月8日3連休2日目の半日断食開け食

恵みの日曜日休日&3連休2日目



曇り空ですが



洗濯しつつ



午前中を断食して、



甥っ子の司龍君の安全&健康回復、



自分自身の安全&健康維持&発展、



日本国家&世界人類の安全&発展の為に祈り



穏やかに過ごしました(⌒‐⌒)



正午になり



自宅にある有り合わせの材料で



断食開け食を作り戴きました(⌒‐⌒)



メニューは、

クラムチャウダー

三代目茂蔵の黒豆の納豆を使用した
酉年にちなんで、鷄レバー&納豆かけ豆富

梅干

珈琲ゼリー

日本茶




美味しく感謝の半日断食開け食タイムでした♪(⌒‐⌒)



o(^-^o)(o^-^)o